上映会案内SCREENIG GUIDE

みんなで映画を見たいなっ、と思ったらご連絡ください!!

上映会の依頼に関して

弊社の映画を公共ホール・カフェ・イベントスペースなどで自主上映、映画祭などで上映頂くことができます。また、弊社がMシネマで今までに上映した作品に関してもご紹介ができます。 どういった上映がしたいのか、場所や上映の規模、必要な機材に関してもお問い合わせ頂ければお答えいたしますので、お気軽にご連絡ください。

お問い合わせに関して

作品についての問い合わせなどもいつでも受け付けております。また、イベントの詳細が決まっている場合は上映規模、日程、場所等をお伺いします。

上映料に関しても、上映会の規模に合わせてご相談させて頂きます。大きいホールの定額制(10-12万)と小さい上映会での変動制(最低保証3-5万+入場料の50%)等ご用意しておりますので、お気軽にご相談下さいませ。

〒108-0014 東京都港区芝5-22ー1-201
株式会社ミカタ・エンタテインメント
mail:info.mikataent@gmail.com
営業担当:大森 

上映会申込書ダウンロード

上映会作品一覧

  • 若者は山里をめざす  2022年/日本/115分
  • 紅花の守人   2022年/日本/85分
  • 釜石ラーメン物語  2022/日本/85分
  • 70歳のチアリーダー  2022 年/スウェーデン=アメリカ/85 分
  • ムイトプラゼール  2022年/日本/61分
  • 独裁者たちのとき 2022/ベルギー・ロシア/78分
  • 屋根の上のバイオリン弾き物語 2022年/アメリカ/88分
  • 百年の夢 デジタル・リマスター版 1972/スロヴァキア/67分
  • チョコリエッタ(2014年/日本/日本語/159分)
  • ヨコハマメリー(2005年/日本/日本語/92分)
  • 猫たちのアパートメント(2022年/韓国/韓国語/88分)
  • 映画はアリスから始まった(2018年/アメリカ/英語/103分)
  • メイド・イン・バングラデシュ(2019年/フランス・バングラディシュ・デンマーク・ポルトガル/フランス語 ほか/95分)
  • クー・キン・ザ・ザ(2013年/ロシア/ロシア語/92分)
  • 不思議惑星キン・ザ・ザ(1986年/ソ連/ソビエト語/135分)
  • 夏時間(2019年/韓国/韓国語/105分)
  • ボーダレスアイランド(2021年/日本・台湾/日本語・台湾語/101分)
  • あいたくて あいたくて あいたくて (2022年/日本/日本語/78分)
  • 遠くへ、もっと遠くへ(2022年/日本/日本語/107分)
  • さよなら、バンドアパート(2021年/日本/日本語/97分)
  • 初仕事(2020年/日本/日本語/94分)
  • マイライフ、ママライフ(2020年/日本/日本語/88分)
  • リング・ワンダリング(2021年/日本/日本語/103分)
  • オーストリアからオーストラリアへ ふたりの自転車大冒険(2020年/オーストリア/ドイツ語/88分)
  • きみは愛せ(2020年/日本/日本語/103分)
  • グッドバイ(2020年/日本/日本語/66分)
  • 湖底の空(2019年/日本・韓国・中国/日本語・韓国語/111分)
  • 彼女はひとり(2018/日本/日本語/60分)
  • 我が心の香港、映画監督アン・ホイ(2020年/香港/中国語/119分)
  • 夢幻紳士 人形地獄(2018/日本/日本語/90分)
  • ベトナムの風に吹かれて(2015年/日本/日本語・ベトナム語/114分)
  • ソン・ランの響き(2018年/ベトナム/ベトナム語/102分)
  • サイゴン・クチュール(2017年/ベトナム/ベトナム語/100分)
  • 『白と黒の同窓会』(2019/日本/日本語/72分)
  • 『カーテンコール』(2019/日本/日本語/65分)
  • 『スリーアウト!プレイボール篇』(2019/日本/日本語/84分)
  • 『踊る!ホラーレストラン』(2018/日本/日本語/99分)
  • 『ベトナムの風に吹かれて』(2015/日本・ベトナム/日本語・ベトナム語/114分)
  • 『ベトナムを懐う』(2017/ベトナム/ベトナム語/88分)
  • 『漂うがごとく』(2009/ベトナム/ベトナム語/106分)
  • 『草原に黄色い花を見つける』(2015/ベトナム/ベトナム語/103分)
  • 『The Kids』(2015/台湾/北京語・台湾語/90分)
  • 『レイジー・ヘイジー・クレイジー』(2015/香港/広東語/99分)
  • 『フェリーニに恋して』(2016/アメリカ/英語/103分)
  • 『クイーン 旅立つわたしのハネムーン』(2014/インド/英語・インド語/146分)
  • 『ダイ・ビューティフル』(2016/フィリピン/フィリピン語・タガログ語/120分)
  • 『ハロルドとリリアン ハリウッド・ラブストーリー』(2015/アメリカ/英語/94分)
  • 『アムール、愛の法廷』(2015/フランス/フランス語/98分)
  • 『ニーゼと光のアトリエ』(2015/ブラジル/ポルトガル語/109分)
  • 『私の少女時代』(2015/台湾/中国語・閩南語/134分)
  • 『マイ ビューティフル ガーデン』(2016/イギリス/英語/92分)
  • 『マイ・ブックショップ』(2017/イギリス・スペイン・ドイツ/英語/112分)